• :: Bersama Kami, Raih Kesuksesan! ::

Program Kuliah Kelas Shift dimulai Untuk Pencapaian Perusahaan Dalam Promosi Jabatan Karyawan

Kabupaten Tangerang saat ini menjadi kota industri terbesar di Indonesia. Banyaknya Pabrik dengan berbagai macam barang yang di produksi adalah sinyal yang bagus untuk dapat mencari pekerjaan yang dapat memenuhi kebutuhan hidup manusia. Saat ini Kabupaten tangerang menjadi target perantau untuk dapat menyambung hidup mereka. Bahkan tidak sedikit juga para investor dan tenaga kerja asing yang datang ke Tangerang untuk menjalankan sebuah visi dan misi keberhasilan perencanaan mereka.

STIE PPI saat ini hadir sebagai Kampus yang memberikan keilmuan dalam bidang Ekonomi demi menghiasai lalulintas perekonomian kota industri kabupaten Tangerang. Banten.

Dalam meberikan kontribusi kepada program pemerintah dalam bidang pendidikan, STIE PPI memberikan Program yang dibuat dan disesuaikan dengan perkembangan industri dan teknologi saat ini. Dengan adanya program KULIAH SAMBIL KERJA ini, para mahasiswa pun diberikan edukasi secara langsung untuk dapat melihat proses produksi. Begitupun untuk para karyawan pabrik yang ingin mengembangkan keilmuannya. Mereka dapat membagi waktu mereka untuk kuliah dengan mengikuti kelas shift. Dimana kelas tersebut adalah kelas yang dibuka untuk para karyawan yang jadwal kerjanya ditentukan oleh perusahaan tempat mereka bekerja.

Hati-hati! Terdapat Installer Aplikasi Zoom Palsu Berisi Malware Berbahaya

Saat ini Zoom menjadi pilihan banyak orang saat ingin berkomunikasi dengan rekan kerja mereka di tengah-tengah penerapan sistem Work From Home karena kehadiran virus corona (COVID-19).

13/04/2020 14:46 - Oleh Handi - Dilihat 221 kali
Program Kuliah Sambil Kerja

Pada era ini KULIAH SAMBIL KERJA adalah hal yang paling banyak diminati. STIE Putra Perdana Indonesia menyediakan kelas Shift, dengan disediakannya kelas Shift, Kamu bisa Belajar di kam

15/03/2020 19:18 - Oleh Handi - Dilihat 478 kali
SKPI Wajib Untuk Pencapaian Pembelajaran Mahasiswa Nasional

Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) ini mengacu kepada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) dan Konvensi UNESCO tentang pengakuan studi, ijazah dan gelar pendidikan tin

15/03/2020 19:18 - Oleh Handi - Dilihat 282 kali
Dibuka Kampus B Balaraja Untuk sarana Pembelajaran Mahasiswa yang berdomisili di Balaraja.

Dibukanya Pendaftaran Mahasiswa baru di kampus B balaraja, Kabupaten Tangerang pada tahun 2020/2021 adalah solusi yang paling ditunggu-tunggu oleh masyarakat daerah tersebut. Rencanany

15/03/2020 19:18 - Oleh Handi - Dilihat 547 kali
Jadwal Resmi SKPI BNSP Kampus STIE PPI 2019

Jadwal Untuk Bacth 2 Microsoft Office. Latihan: 22 & 23 Nov 2019 Uji Kompetensi: 24 Nov 2019 Finance Of IT. Latihan: 5 s/d 7 Dec 2019 Uji Kompetensi: 8 Dec 2019 Digital Marketing.

15/03/2020 19:18 - Oleh Handi - Dilihat 173 kali