SISTEM

STIE Putra Perdana Indonesia didirikan dengan berpedoman pada Corporate Culture yang dinamis dan akuntabel. Guna menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan maka kami memiliki unit kendali mutu yang berfungsi mengkaji dan mengendalikan kualitas. Terlebih lagi perangkat sistem dan peraturan yang dimiliki oleh STIE PPI saat ini dapat mendukung pencapaian visi, misi dan tujuan yang telah ditetapkan di masa yang akan datang dengan melahirkan kurikulum berbasis Kompetensi dan Teknologi.

SISTEM PENDIDIKAN

Perkuliahan diselenggarakan dengan Sistem Paket Semester dan Sistem Kredit Semester, yang akan memudahkan mahasiswa dalam merencanakan pengambilan matakuliah pada setiap semester dan mahasiswa dapat menyesuaikan studinya menjadi 3,5 tahun.

Metode belajar dilaksanakan secara intensif dan partisipatif dengan berpedoman pada kurikulum terbaru Perguruan Tinggi.

FASILITAS PENDIDIKAN

Untuk mengimbangi laju perkembangan ilmu pengetahuan dan fenomena akan kebutuhan pendidikan yang berkembang pesat di masyarakat Indonesia Khususnya di Tangerang РBanten, STIE PPI berupaya menjawab kebutuhan tersebut. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang kompeten, STIE Putra Perdana Indonesia menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat.

Adapun fasilitas yang ada tersedia di STIE Putra Perdana Indonesia antara lain :

• Terakreditasi BAN-PT Predikat B
  • Laboratorium Komputer dan Bahasa
  • Tenaga Pengajar yang berpengalaman dan profesional si bidangnya masing – masing, bergelar S1, S2 dan S3 lulusan dari dalam dan luar negeri.
  • Ruang kuliah FULL AC memberikan kenyamanan dalam mengikuti perkuliahan.
  • Lokasi kampus dengan lokasi bisnis serta mudah diakses oleh angkutan umum.
  • Pembayaran Biaya Kuliah dapat diangsur 6 Kali dalam 1 semester.
  • Gratis Akses Internet dalam kampus (Free WIFI).
  • AULA yang Representatif.
  • Masjid Kampus.
  • Radio Kampus.