Mahasiswi STIE PPI Masuk Finalis Puteri Indonesia

Satu lagi keunggulan dari kampus STIE PPI adalah mempunyai seorang Mahasiswi angkatan 2011-2015 yang menjadi Finalis Puteri Indonesia 2013, Ria Sanjani DB, dengan sapaan ria. Gadis kelahiran 10 September 1991 masuk sebagai Puteri Indoneisa perwakilan MALUKU UTARA 2013. Dia mengatakan, bahwa dirinya merasa senang dan bangga bisa kuliah di kampus STIE PPI karena kampus tempatnya menimba ilmu tersebut dikatakan kampus yang bisa membawa ketenangan bagi mahasiswa dan mahasiswinya karena kampus STIE PPI selalu mendukung para Mahasiswa/i-nya dalam mengembangkan bakat dan karirnya di luar kampus.

Finalis Puteri Indonesia perwakilan dari Maluku Utara (Malut), Ria Sanjani Daeng Barang saat tampil pada malam seni dan budaya/malam bakat Pemilihan Puteri Indonesia 2012-2013 di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta Pusat, Senin (28/1/2013) malam. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Selebihnya ia pun memberikan pesan bagi para adik-adinya di kampus untuk bisa berprestasi setinggi mungkin karena sampai saat ini pihak kampus masih memberikan support kepada Mahasiswa/i berprestasi.

Puteri Indonesia MALUT 2013
Ria Sanjani Dalam Ajang PUTERI INDONESIA 2013
Puteri Indonesia MALUT 2013 Bersama Ketua STIE PPI. Dr. H. Juanda Usman. SE., SH., MM